Что ты жадно глядишь на дорогу...

Что ты жадно глядишь на дорогу
В стороне от весёлых подруг?
Нет клиентов – бить время тревогу?
Лажа с выручкой – в глазках испуг?

И зачем ты бежишь торопливо
За промчавшимся мерсом вослед?
Не достигла ж ещё, что не диво,
Ты своих восемнадцати лет.

В этом возрасте так ты игрива,
Что любить тебя всякий не прочь.
Но при этом снимаешь красиво
Баснословные деньги за ночь.

Сквозь румянец щеки твоей нежной
Пробивается лёгкий пушок,
На который ведётся, конечно,
И прожжённый мужик, и лошок.

Взгляд сбежавшей в столицу дикарки,
Идеальная, тонкая бровь
Разорят на крутые подарки,
Обещая торнадо-любовь.

Крыше выплатив львиную долю,
Чья работа отъёма легка,
Клофелин подмешать к алкоголю
Не однажды захочет рука.

Не судьба тебе в кухне передник
Нацепить на шикарную грудь.
Ни один липкий мент-проповедник
Не способен твой бизнес свернуть.

От нагрузки недетской и трудной
Риск немалый по-женски отцвесть.
Но в продажной любви беспробудной
Для тебя удовольствие есть.

Мазератти твой полон движенья,
Вхожа в предпринимательский круг,
Ты в прекрасном ведёшь настроеньи
Инстаграмовский блог и фэйсбук.

От клиентов еще не остыла,
В их страстях не окончила путь,
Демонстрируя чар своих силу
И маня в них поглубже нырнуть.

Не идёшь ты уже на дорогу,
И за мерсом совсем не спешишь.
Униженья мужчин понемногу
И обиды в душе заглушишь.

Не пустеть в час оплаченной койке,
Где хоть стойкий член, хоть не стойкий
Джентльменше удачи другой
Не оставит надежд на покой…


Рецензии