Слова

Такой сегодня вечер –
Не радует!
А ты сейчас, у окна?
Верю! Грустное, расставание!

Вспоминаю встречи-
Мимолетные и холодные!
Брови, наверно, нахмурил?
Застыли слова, безответные!

Иногда – нахлынет,
И я – не на месте,
Вспоминаю наш, пожар!
Почему  сегодня, остался, без жара?

Последние минуты –
Отсчитала любовь,
Жар, выпустила,
Потушила, огонь!

Не вместе!
Зачем вспоминаем?
Счастье - застужено!
Любовь – загублена!

Утро! Вечер.
Вспоминай!
Сломали – себя! Слова.
Полностью, всех -  замучили!


Рецензии