Какие друзья?!

Какая любовь?!
Какие друзья?!
А помнишь - романтику
И – поезда?!

Любили - без памяти!
Не предавали – друзей!
Бежали и мчались -
Не боялись, степей!

Эпоха!
Накройте столы!
Мы - так жили!
Сегодня – как вы?

Не шепотом!
Спасибо, друзья!
За преданность – выпьем!
А помнишь – тогда…


Рецензии