Ощути в своих ладошках

Ощути в своих ладошках ,
Мое сердце милый друг .
Отогрей его немножко ,
Посветлеет все вокруг ...
 И трава зазеленеет ,
И распустятся цветы ...
Все получится , сумеешь...
Только ты , и только ты ....


Рецензии