Каблучки

Как капельки стучат в оконное стекло,
Так в телефоне звук бегущих каблучков,
И настроение опять в одышку занесло,
Не испытав обличие простых земных оков,
Души моей прекрасное село!
Опять любовью все естество свело


Рецензии