Без приключений, скучновато...

11.09.2020г 07:01 В.Михайлов:
*****
Без приключений скучновато
На белом Свете братцы жить,
Уныло жизнь идёт, горбато,
Без разворота для души.
И вот, на трассе, колесо
Печальным образом, подсдулось
И Мазда, нехотя, взбрыкнула
Поход отложив на потом
А мне - печали и заботы
Со рваным, в клочья, колесом!

К полудню дельце изошло
И начал я над тем кумекать,
Как без ключей и инструментов
Сменить обвисшее рваньё
И во спасение телефон,
Функциональный оказался:
Определил место моё
И вызвал в помощь пару братцев-
Двух слесорей, на всё про всё
И дело в шляпе оказалось!
К пяти я тронулся в догон!

Сбежало время, в даль укрылось
Забрав мечту, мою, в картинах -
Цветущий Эдем, Райский Сад,
Где искусить плоды я рад!
...


Рецензии