Встреча

Сердце билось быстрее, кровь горела по венам...
Вечер, что был серым, от тебя стал ярче мгновенно...
Было много эмоций, но не было слов и даже звука...
Ты подобна солнцу и эту ночь загнала в ступор....

Взглядом как легкой походкой прошлась по нам...
Но на мне не было той желанной остановки...
В это вечер, как и все другие, ты была такая одна...
Ты похитила моё сердце без боя, быстро и ловко...

Пойдем со мной?!, ты читала по моему виду...
Но окружение шумно шептала остаться тут...
Я с чувством безмятежности её покину
Если со мной уйдёшь, я тебя не верну....

Забыв про всех ты сказала постой...
И перевернулся на миг мир мой...
Твое нежное можно я тебя провожу
Я понимал что заново живу...

Если честно мы говорили ни о чем.
Ты ладони положила мне на плечо...
И я знал что это не просто встреча
Эмоций словно едешь по встречке.


Рецензии