В угол!

Длинный стих и малый,
Решили – замолчать!
А спорили, о малом-
Кто достоин – быть?

А куда деваться?
Строчки сочинять!
-А давай, сожмемся?!
-Это, в первый раз!

Важный и неважный-
Услыхали: « брэк »,
Как на ринге, в угол!
Прочитаешь? Нет?


Рецензии