Замок из песка

По берегу моря,
По берегу детства
Иду босяком
И ракушки ищу.
Их, как сувенирчики,
В память о лете
Возьму и с собою
Домой увезу.

Мне вспомнилось тут же,
Как с лучшей подругой
Построили замок
Большой из песка.
Лишь только промолвили:
"Вот как красиво!",
И замок песочный
Размыла волна.

Ну что ж, он непрочный,
Тот замок песочный,
Зато наша дружба
С тобой навека!


Рецензии