Яркость осенних дыр...

    Нас снова осень тянет в непогоду,
    А мы кричим: - не надо, не хотим,
     Уж холодно идти, не зная броду,
       Уют нам нужен и огня интим...

     Ох, нелюбима нами осень-сырость,
     Мне помоги в ней радость обрести,
   Осталось положиться на свет-милость
     И продолжать, душою всей, цвести.

     Ты приголубь меня сегодня, милый,
  Не дай смотреть на мрачный день в окне,
   Должна же стать я наконец, счастливой,
  С подругой-осенью, она ж цветёт во мне!

    Мой оптимизм и Слово - духа выручка,
       Уныние, я знаю, смертный грех
     И нам поможет выжить Света выучка,
   Не ставь нам, осень, блок твоих помех.

     Запрос отправили на лучшую погоду,
     В холодной осени устанешь рисовать,
       С тропинок уберём сырья колоду,
     С ней неудобно в листьях танцевать...

      Всему назло и солнышку на радость
      Над миром добрым выплывет рассвет,
    А свежий ветер высушит всю влажность,-
        Смотрите все опять кордебалет!

       Не упадём мы духом, - невозможно,
      Любя Создателя, не выходить в эфир,
      А дождик что...и он бывает ложным,
     В сентябрьских тучах масса ярких дыр.


Рецензии