Не доказывай

Ничего никому не доказывай.
Просто ЖИВИ.
Просто делай своё каждодневное малое дело.
Никого и ничем
Не пытайся вокруг удивить
Делай всё потому, что так сердце твое захотело.

Посмотри на меня-
Я убожество, я просто - смех!
Ешь со мной, а потом осуди
по традиции давней..
Только что до того мне..
И что вообще мне до всех!
Только что мне до всех -
Я - то знаю: зачем и куда мне.


Рецензии