Такси

Вези меня такси подальше
От неуютной пустоты,
Устала от гуманной фальши,
И глупой взрослой суеты!
Хочу смотреть в окно беспечно,
На силуэты и дома,
И пункт не знаю где конечный,
Там мама с папой и зима…
Такси вези без остановок,
 В мир сумасшедшей красоты,
Как много в жизни нестыковок,
Как мало нужной доброты…
Но все, же верю и надеюсь,
Меня ты бросишься искать,
В такси немного отогреюсь
И буду вновь звоночка ждать…
(Автор: Терехова Н.А.-24 СЕНТЯБРЯ 2020)


Рецензии