Включаю

Включаю я наушники и на коня сажусь.
В долине джип - бескрылый джип, а конь пройдёт везде.
Бежим, сонату слушаю, и джаз, и рок, и блюз.
Весёлый солнца ястребок сидит в своём гнезде.

А не включу наушники, не сяду на коня,
Не пробегу долины вдоль, не выдохну-вдохну -
Мой старый джип и юный конь с ума сведут меня,
Мой прошлый мир и будущий провалятся в луну.

Я достаю наушники и плэер, и камчу.
Иду скорей седлать судьбу,
Пусть ржавый джип кряхтит.
Включаю я наушники, лечу, куда хочу.
И золотистый ястребок над головой летит.


Рецензии
Рад тебе снова!
Спасибо! Пиши!

Леонид Шуткин   26.09.2020 23:42     Заявить о нарушении
Будем жить.

Сарымсак   28.09.2020 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.