Для многих любовь была ядовитым растением

Ночи смутного желанья. Невольника хотела...
Ты хочешь в скважине дверной услышать поворот его ключа.
Обманом быстрым насладиться. Трусит голод тела...
Сказочная Перри. Ты тоже мне нужна.






Живёт всего одна краса на белом свете...
Мы  многое не видим в чаще лиц.
Давно с тобою мы не дети...
С тобою не бывает встреч. Одно плавление страниц.





Пойду ль чертою встреч. Задуманным зигзагом...
С подковкой. На цепочке счастья.
Дыханье затаил. Стою с безмолвным шагом...
Осень нам несёт уже ненастье.






Есть печать на нас судьбы. Проделки кошки дикой...
Которая весь день на солнышке была.
Был вечер. Промах мой в уверенности тихой...
Ночью одна ты с совестью спала.





На  нечто. Годы все потратил с нетерпеньем...
Мои побеги оставил. Диких два стручка.
Для многих любовь была диким растением...
А, я был под пятою мудрого смычка.


Рецензии