Свежий ветер с моря

(Песня:https://youtu.be/F6XhqWcu_l4)

Свежий ветер с моря
Налетел на сушу;
Мягко выдул горе –
Успокоил душу.

Он поведал полю
О свободной жизни,
Как живут без боли,
Слёз и укоризны.

Свежий ветер с моря –
Перемены вестник –
Пробуждая силы,
Вдохновил на песню.

И летит та песня,
Словно ветер, дальше,
Принося надежду,
Охранив от фальши.

Свежий ветер с моря
Овевает сушу;
Потемнеет вскоре –
Я теперь не трушу

Перед жизнью вечной,
Что судьбой зовётся...
Свежим ветром встречным
Путь бескрайний вьётся!

Свежий ветер с моря...


Рецензии