Эта женщина

Бархатный голос…
Заворожены лица:
Кремлёвский дворец-
Царство искусства для певицы.

  Зара -женственна,
  Грациозна, задумчива и смела,
  Нежность, такт в каждом шаге на сцене…
  Благосклонная и счастливая Судьба…

*Это было недавно*, Вера*, *Ничья*,
*Не до любила*, *Всё для неё*,
Будто сказку открыла…
Погляди, очарование всё…

  Доброта безгранична
  У светлой души,
  От улыбки и слов её
  Замирание в зале…в глубокой тиши.

Королевское платье,
И походка под стать…
В милом лике и пении-
Изумительная благодать.

  В заполненном зале-
  Море Любви,
  Благодарность и Радость
  К Заре пришли.

Эта женщина Мира,
Красоты, Чистоты,
Она очень любима,
Нет в ней фальши и лжи.

  Популярность и скромность,
  Разве может быть так?
  В мире всё так возможно…
  Если будет, то как?!

Хрупкость, мягкость,
И сила внутри…
Вот что значит работа
У Прекрасной Души.

запись 24.09.20

P.S.Зара- псевдоним***эстрадная певица,заслуженная артистка Российской Федерации;

случайно в Интернете услышала песню *Эта женщина*(шансон)в исполнении Сергея Любавина(автор текста песни: А.Матвийчук): очень  красивое исполнение!
 


Рецензии