Имею право

Какое дорогое Право -
Ценою в ЖИЗНЬ.
Есть люди, для которых
Чел_Век  - забава,
И бес_предел...

Зачем и для кого клялись?!

Есть Бог и он Начало -
Творец для всех,
ЖИвущих на Земле,
И я ему, не воплотившись,
Обещала,
Что по его лишь Кону
Проживу.

Я Чел_Век, и ЖИЗНЬ мне
Предназначена на Век,
И Право дал мне Бог Отец,
ЖИТЬ на Земле
От края и до края,
Любить, Творить и в
Радость Созидая,
Иметь по Праву ВСЕ,
Что засеваю, и получать плоды,
За то, что совершаю...

По Кону.


Рецензии