Прости

Прости за все, что не было и было,
Прости за этот пафосный порыв,
За то, что по ночам тихонько выла
И под ногами видела обрыв.

Прости меня, надеюсь на прощение,
За что, сама не знаю почему,
Горит душа, её самосожжение ,
К логическому тянется концу.

Прости за все, что не было и было,
Прости за этот пафосный порыв,
Себя на твой алтарь я положила,
Исчезло все и предо мной обрыв.

Галина Вурцель
25.09.2020 г.


Рецензии