В сердце вся сила Вселенской безбрежности

   “В сердце родник успокоенной нежности”
                (Сергей Есенин)

Сонет

В сердце вся сила Вселенской безбрежности,
В сердце родник успокоенной нежности,
В сердце престол для пришествия Бога,
В сердце сокровищ безмерно много!

В сердце родятся и чувства все лучшие.
В сердце Любви зарождаются лучики,
В сердце, лишь в сердце Творец узревается,
В сердце творений канал открывается.

В сердце течение Божиих токов,
В сердце движенье Небесных потоков,
В сердце и всепонимание наше,
В сердце Всевышним наш подвиг украшен.
 
В сердце родник успокоенной нежности
В сердце вся сила Вселенской безбрежности!


Рецензии