Минуты прославляют ночь...

Минуты прославляют ночь,
Где я не прочь и ты не против,
Где мы с тобой желаем смочь
Устроить праздник нашей плоти.
Ей чудо подарить одно,
Да и не раз (мы б не считали),
Мы б пили белое вино
(И остальное - трали-вали).
Едва ли вспомнили потом
Причину праздничного действа
И называли б явным злом
Разгул такого лиходейства,
Но... Я не прочь и ты не против
Соединиться в этот миг,
Устроив праздник нашей плоти
(И даже перейти на крик).
Прекрасна ночь! С тем утвержденьем
Давно уже не спорю я,
Сражённый напрочь убежденьем,
Что только ты и только я
Имеем право на всё ЭТО
(И остальное трали-вали) -
Создав в себе во тьме поэта,
Мы сможем позабыть едва ли.
Минуты прославляют ночь...


Рецензии
Ралли Вали - радость Гали:
Их в сююзе увидали,
Чтоб потом всё делать ночью
Всё, что пара та захочет...

Благодарю за "трали-вали", Вячеслав!
Доброго вечера!

Татьяна Хакина   01.10.2020 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня.

Вячеслав Знакомый   02.10.2020 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.