Капельки чувств

                KORDAL'у
  ***
Твои карие глаза
Меня заворожили-
Их солнце и гроза
Голову вскружили.
  ***
Зима с тобой-как лето,
Осень с тобой-как весна,
В душе другим нет места,
Любовь накрыла как волна.
  ***
Ты лежишь,обнажённый,
Лунный свет ласкает грудь,
Огонь свечи зажжённой
Светит ярче от касанья губ.
  ***
Твоё тело возбуждает,
Моё желание горит,
Ночь потихоньку тает...
Остановись,рассветный миг!
  ***
В моменты близости с тобой,
Когда звёзды говорят с луной,
Я плавюсь,как дорога в зной,
Схожу с ума от обладания тобой.


                коллаж автора


Рецензии