Ты Батя врёшь, что раньше лучше жили

Ты,Батя,врёшь,что раньше лучше жили:
Те времена я пацаном застал,
Когда карманы не держали шире
И не тянула пенсия до ста!

Когда давали молоко за вредность,
С которого прохватывал понос,
А ты платил налогом на бездетность
И плюс партийно-комсомольский взнос!

Ну,получал ты вовремя зарплату
И даром вырезал аппендицит,
А покупал дерьмо,и то по блату,
А нынче лишь иммунодефицит!

Ты,Батя,зря волнуешься за внуков:
Разврат,он не снаружи,а внутри!
А что по телевизору порнуха-
Ну,извини:не хочешь-не смотри!

В квартиру вору чтобы не соваться,
Ты,Батя,сделай надпись на всю дверь:
Верните мне колбаску за два двадцать
И водочку за три шестьдесят две!

Пойду домой!С тобою скучно,Батя,
Словно газету старую листать!
Ты рядовой советский обыватель:
Даже ефрейтором тебе не стать!


Рецензии