Отклик на Поддержим Беларусь! Сергею Гаряеву!

НИНОЧКА! И СЕРЁЖА!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ ЛУКОШЕНКО!!!

Я ЕГО УВАЖАЮ!!!

И ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО ЖЕЛАЮ

ЕМУ И НАРОДУ БЕЛАРУСЬ!!!

КУДА ЭТА ПРОДАЖНАЯ "ЕГОЗА" ЛЕЗЕТ???

БЕДНАЯ БУДЕТ СТРАНА - БЕЛАРУСЬ!!!

ПРАВИТЬ НАЧНУТ ГОСПОДА...

А ЭТО НАСТОЯЩАЯ БЕДА!!!

БАТЬКА МОЛОДЕЦ!!!

ЗАДЫ НИКОМУ НИ ЛИЗАЛ!!!

И ЧЕСТНО СТРАНУ СПАСАЛ

ПОСЛЕ РАЗВАЛА СОЮЗА!!!

В ДЕВЯНОСТЫХ ГОДАХ - Я БЫЛА У ВАС В ГОСТЯХ!!!

ВСЕ ВРАГИ ЕГО ГНУЛИ, ГНУЛИ, ГНУЛИ!!!

НО ТАК И НЕ СОГНУЛИ!!!

ВСЕ ВЕДУТ ПРОТИВ НЕГО ГРЯЗНУЮ ИГРУ!!!

ДАЖЕ РОССИЙСКИЕ ЖИДЫ

ВРАГАМ ВАШЕЙ СТРАНЫ ПОДПЕВАЛИ

И ПОВТОРНЫЕ ВЫБОРЫ СДЕЛАТЬ ПИЩАЛИ!!!

СЕГОДНЯ ПОЗДНО!!! ШЕСТОЙ ЧАС УТРА!!!

КАК СМОГУ ЭКСПРОМТ ДЛЯ БАТЬКИ НАПИШУ!!!

ВАС ЗА ПРАВДУ БЛАГОДАРЮ!!!

КОНЕЧНО ТРУДНО БАТЬКЕ -

СО ВСЕХ СТОРОН ЕГО ОБЛОЖИЛИ!!!

А РУКУ ПОМОЩИ ПРОТЯНУТЬ -

"БРАТЬЯ" ПОЗАБЫЛИ!!!

А ЕСЛИ ИНВЕСТОРЫ ПОЙДУТ,

ТО ГОСУДАРСТВУ БЕЛАРУСЬ - КАПУТ!!!

БЕРЕГИТЕ БАТЬКУ!!!

СЛОВОМ, ДЕЛОМ ПОМОГАЙТЕ

И ВРАГОВ БЫСТРЕЕ ИЗГОНЯЙТЕ!!!

ИЗ ПРЕКРАСНЕЙШЕЙ, ДОБРЕЙШЕЙ СТРАНЫ -

БЕЛАРУСЬ!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

Чайка

Людмила Чайка Хабаровск   25.09.2020 07:49

************   ***   *

+ добавить замечания

------------------------------

Круто и смешно)))

Дорошенко За   25.09.2020 01:25 

-------------------------------

Чайка, молодец!!!!!

Ахмерова Альбина   25.09.2020 07:58   

-------------------------------------

ДЕВЧОНКИ!!!

АЛЬБИНА И ЗА!!!

ОЧЕНЬ РАДА Я!!!-

ЧТО МОЙ ОТКЛИК ПРОЧИТАЛИ

И МЕНЯ ОБЕ ПОДДЕРЖАЛИ!!!

УРА!!! УРА!!! УРА!!!

ПРЕЗИДЕНТУ ЛУКОШЕНКО!!!

НО А ЭТА "ЕГОЗА" -

ДО ПРЕЗИДЕНТА НЕ ДОРОСЛА!!!

СЕБЯ ЛИДЕРОМ СЧИТАЕТ!!!

ДЕСЯТЬ ПРОЦЕНТОВ НАБРАЛА???

ДА НЕ СМЕШИТЕ ВЫ МЕНЯ!!!

С УЛЫБКОЙ И ТЕПЛОМ В НАШ ОБЩИЙ ДОМ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   25.09.2020 08:08 


Рецензии
Поддержим Беларусь чем? ОМОНом?

Нет таких стран Белорусь и Белоруссия.

Кожедуб   30.09.2020 21:49     Заявить о нарушении
СПАСИБО, КОЖЕДУБ, ЗА ОТКЛИК!!!

Я НЕ ЗАМЕТИЛА КАК ОШИБКУ ДОПУСТИЛА!!!

ВООБЩЕ, СОГЛАСНО ПРАВОПИСАНИЮ

РУССКОГО ЯЗЫКА,

ЕСЛИ СЛОВО СОСТОИТ ИЗ ДВУХ СЛОВ, ТО

СОЕДИНИТЕЛЬНАЯ ГЛАСНАЯ "О" ИЛИ "Е",

ТОГДА БЕЛОРУСЬ И БЕЛОРУССИЯ!!!

НО Я ИЗ ВИДА ВЫПУСТИЛА,

ЧТО НАЗВАНИЕ СТРАНЫ ПИШЕТСЯ - БЕЛАРУСЬ!!!

БЕЛОРУССИЯ - ЭТО ПРАВИЛЬНО!!! ПО-РУССКИ!!!

А ПРИ ЧЁМ ТУТ ОМОН???

РАЗВЕ ПОДДЕРЖАТЬ ТОЛЬКО МОЖЕТ ОН???

ДА... ДЕРУТСЯ ЗА ВЛАСТЬ ВЕРХИ,

А У ПРОСТОГО НАРОДА ЛЕТЯТ ЧУБЫ!!!

ИЗВИНИ!!!

УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   14.02.2021 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.