894. Воплощение

Благодарю за радость Встреч,
За счастье понимания.
Стараюсь наш Союз беречь
И продлевать Свидания,

Не отвлекаясь на пустяк.
Доверилась наитию -
По сердцу выверенный шаг
Меня ведёт к открытию

Сокровищ новых. Их не счесть -
Таланты и способности
Возьми в себе сейчас и здесь.
Не упускай возможности,

Любя, жить. Воплощай Завет.
Сердец Собор Сияющий
Подарит Господу Наш Свет,
Миры Преображающий.


Рецензии