На мой порог...

На мой порог опять приходит осень
И дождиком в окно мое с утра
Прохладой утешение приносит
А то что было, было лишь вчера
Сегодня все по-новому прекрасно
И радует меня начало дня
Все происходит в мире не напрасно
И жизнь, как прежде, балует меня
Я улыбаюсь, просто улыбаюсь
И в сердце разливается тепло
От нежности к тебе я задыхаюсь
И снова я люблю, всему назло
А в воздухе повисла  паутина
И лето бабье замерло в тиши
А знаю точно, что тобой любима
Нам эта осень счастье одолжит...


Рецензии