Ласточкино гнездо

Замок над водою, где шумит волна.
Прямо под скалою-тайная... нора...
Там, в зелёном гроте-тишина, покой.
Да, о тайном входе знаем мы с тобой.

Слева, под скалою, если поднырнёшь,
Вход в эту пещеру ты легко найдёшь.
Чайки над волнами, чистота воды!
С юными годами милые мечты!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии