Не может быть иначе

Не может быть иначе,
Друг друга любим мы,
А это всё к удаче,
Держитесь же "умы".

Нет зависти и злости,
Случилось с нами так.
Мы в этом мире гости,
Повсюду добрый знак.

Кто упрекнёт однажды,
Покой нарушит, сон...
Не потерял надежды,
Отвесил всем поклон.

За что такая милость?
Где правда? Где же ложь?
Другим вот и не снилось,
Мою любовь не трожь.
     24 сентября 2020 года


Рецензии