Весна в Котляково

Я бегал по оврагу в ботинках,
Мне было от силы пять лет.
Снег уже стаял, на вершинках,
Бугорок был солнцем пригрет.

Я слышал запах весенней.
И испарину от бугорка.
Было много мгновений,
И речка была широка.

Снег таял, бежали ручьи,
Речка бурлила, пенной водой.
А хитрые солнце, лучи,
Колдовали над новой травой.

Весна в Котляково, моя,
Это сказка, неповторима.
Это воздух, вода и земля,
Она ни с какой не сравнима.

Теперь от деревни остались
Название улиц в Москве.
И мы с братом остались,
Вместе с речкой в трубе.
25.09.2020


Рецензии