Д Covid - 19

   
Пандемия болезни мир обошла,
Короновав COVID – 19.
Неживыми цветами Земля зацвела,
С палачом не научившись сражаться. 

И хочется мне вернуться в январь,
О плохом не зная, что будет.
Когда смертоносная незримая тварь,
Не сгубила ещё тысячи судеб.

дача «Нива».
13.09.2020


Рецензии