Память

Богата Русь не золотом - людьми,
Людьми не хитрыми, людьми совсем простыми.
Душой широкой славится Россия,
Широкой, словно море для ладьи.

Душа, как бездна, сохраняет всё.
Не надо знать особых слов заветных,
Лишь пожелай, она даров несметных,
Из глубины, на берег памяти плеснёт!

Обнинск. 2004г.


Рецензии