Как самой всё это объяснить..

НЕ знаю, как самой  себе всё это объяснить...
Всё  время  возвращаясь к  этой  теме,
хочу  себя  спросить:
"Ну как  могла  Его на  время отложить!?"
"И почему ты  струсила, сбежала!?".
Ведь можно было всё давно решить,
возможно Это счастье тебя ждало!?
А может нет, тогда  другой  вопрос:
"Впустить захочет в жизнь свою сейчас тебя,
на  склоне лет  твоих,
и нужен ли ему потухший блеск волос  , от жизни передряг, 
глаз уже  не зоркий, как бывало
и сеточка морщинок от усталости у  губ твоих!?"


Рецензии