В своих суждениях мужчины - крайне категоричны

             "Мне нравится твоя
              Ман*а. -
              Она влажна
              И так приятно
              Пахнет!".

                Даниил ХАРМС,
                забывший как-то раз,
                что у стен естьуши НКВД
                и потому растрелянный    
                за свой длинный чзык
                в июле 1941-го года в Ленинграде,
                вскоре после переездв туда на ПМЖ
                из Москвы.

На свете
Много женщин есть
Прекрсных.
Ман*а у них, -
(Ведь не бывает -
 поперёк!),-
Такая же у всех, -
По мнению
Мужчин.

Да и характер, -
По их мнению
У женщин всех -
Один, -
(Будь даже
 и мужская хватка,
 как порой бывает!), -
ЖеНсКиЙ.

              25 сентября 2020-го ода.


 


Рецензии