Ой, какой... восхитительный!

Мужчина!
Это гайки, пружины и … машина?!
Любимая - у него!
-И ему, - поверьте,- с ней, очень  легко!

Руль и тряпка - когда-то!
Мойка – притворство, осанка?!
Правильные слова. Время.
Он подумает!  Бремя!

Настигает и давит…
Обманет?  Не обманет!
Ритмы!
Пугают? Не пугают! Мысли!

Забудем!
Мчится!
Стремится!
А порою, хорошо и нежно  - ложится!

Длинный разговор –
Утомителен!
Уснул!
Ой, какой – восхитительный!


Рецензии