Всему Земному..

Всему Земному...Свой положен Срок...
И Изменить Его...Способен...только БОГ..
ВСЁ.. в ЕГО Силе...Воле...Мудрости и Власти...
А Остальное ...от Лукавого от Части..
Ну а Для Тех... Кто с БОГОМ Прибывает...
То Остального.. Просто в ЖИЗНИ.. не Бывает!!!


Рецензии