Власть - презумпция Вины...

Власть - презумпция Вины,
Под защитою Закона.
Власть - глашатая Войны,
Для молящихся - Икона.

Власть - болезненная страсть,
До сердечного припадка.
Власть - заложница "Порядка",
Чтобы, всуе, не пропасть.


Рецензии