Хочу ли перемены я в себе? Мне рецензии

Рецензия на «Хочу ли перемены я в себе?» (Любовь Богданова 4)

Смиренной, а попробуй быть коли грехи в себе носить?

Живём по Плоти... Дух Христовый забывая:

Приходит время - крепостью Души воскликнешь:

" Боже! Помоги! Прости!"

Благословений Господа Вам и дому!

Понравилось!!!

Не могу очень хочеться сказать: " Родная Вы моя Душа!"
Слушаю романс" Оборванные струны"
какое великолепие старинные русские романсы,
а сегодня "объедаются" другим

Лариса Русская   15.03.2020 14:45   •   Заявить о нарушении

Благодарю, Лариса!
Хочется сказать
Родная моя душа,
так как любите Иисуса Христа!
И я Его люблю, славлю,
Ему молюсь, за все Его благодарю!
Да поможет Он нам друг друга любить
и Волю Божию творить!
Мира Вам, здоровья,
любви ; ; ; !


Любовь Богданова 4   15.03.2020 16:03   Заявить о нарушении



Хочу ли перемены я в себе?

Любовь Богданова 4

Однажды задала вопрос себе:
«Хочу ли  перемены я в себе?»
И вдруг .... Надолго замолчала
и головою покачала: « Да! Да!»

Как трудно, о, менять себя:
часок в постели не поспать,
а на коленях постоять
и платье лучшее отдать,
да и на Бога не роптать!

Смиренной, кроткой быть,
Творца всей жизнью возлюбить,
И ближнего, как самого себя,
врагов простить, благотворить,
и «я»  свое совсем распять!

В Слово Божие вникать,
и Бога жизни прославлять,
всем Его Любовь являть
и на  Бога уповать!

На колени я упала и слезами залилась: 
«Боже Сильный, Боже Крепкий!
Ты сильней моего «я»!
Помоги мне, мой Господь, 
побороть, о, мою плоть!

Не по плоти жить, по духу,
чтобы мне не умереть!
Помоги мне! Помоги крест мой,
Господи, нести, тот, который дал мне Ты!
Помоги мне! Помоги!

На Тебя,  мой Бог, взирать
и Тебя лишь прославлять!
Не завидовать, не лгать,
за ценой не постоять
и Тебя не огорчать!

Помоги Тебя прославить
жизнью, крепостью, душой!
Помоги мне быть такой,
какую хочешь видеть Ты!

Помоги мне! Помоги!
Сам до Рая доведи!
Моя жизнь в Твоих Руках!
Тебе Слава, Честь, Хвала!»

 /16.11.2015 год. Москва/


Рецензии