Трудный выбор

Достоинством мужчины кроме денег,
Порядочность и совесть быть должны.
Обычный он по жизни или гений,
Для женщины не так уж и важны.

Как выглядит, пожалуй не волнует,
Ей главное, чтоб он её любил.
Мир сказочный душа её рисует,
Слова любви, чтоб ей лишь говорил.

Дарил цветы, подарки и наряды
И только на одну её смотрел.
Не раздевал её подружек взглядом,
Остаться с ними на ночь не хотел.

Чтоб водку пил с огромным отвращеньем,
Свой организм заразой не травил.
Встречал слова "покурим" с возмущеньем
И стороной наркотик обходил.

Достоинством мужчины, слово делом,
Своё, что говорит он подкреплять.
Быть детям положительным примером,
Заботу ежедневно проявлять.

Желанья женщины, просты, понятны,
Земную жизнь она должна продлить.
Задачи матушки Природы внятны,
Здоровых, умных  детушек родить.

Фото со страниц интернета.


Рецензии