Вдруг флаг поник Русский сон

Вдруг флаг
поник,
увитый славой,
слетел с герба
орёл
двуглавый,
печальна
русская судьба
и зря зовёт
вперёд
труба,
опять смеётся
враг
лукавый
и кормит нас
своей отравой,
повсюду мрак,
к чему борьба? -
вновь мы терем
разум здравый,
ах, что мы знаем
про себя? -
спаси, помилуй,
боже, правый...      


Рецензии