так хочется обнять родные руки...

Так хочется обнять родные руки,
в глаза и душу заглянуть твою...
И отодвинуть грусть  твою и скуку,
и прихватить  тревоги по  пути...
Живи любимый и наслаждайся жизнью,
она ведь  нам всего лишь раз дана.
Нас скоро позовут в  дорогу Тризны,
в дорогу  вечного блаженственного сна ..(
Какой нам  срок  отмечен, мы  не  знаем,
поэтому  любить пора  вдвойне!
За  те упущенные в жизни миги, 
что не  успел их подарить ты  мне...


Рецензии