Счастье золотое

Как счастливым быть всегда
Я открою вам секрет
Любовь дарите вы всегда
Возлюбите божий свет.

Точно знаю счастье ждём
Небо взглядом обведём
Загадаем с богом в радость
Улыбнется Ангел в сладость.

И не важно что судьба
У всех разная всегда
Не впадайте в грех унынье
Живите с господом в помине.

Мы от ныне и всегда
Живём с богом навсегда
Отче наш -же он спаситель
Нас от погибели хранитель.

Колокол счастья нам звонит
Любовь судьбе он подарит
Над звёздным куполом в тиши
польются звуки от души.

Во зрим на небо голубое
Грядёт Спаситель в облаках
Какое счастье золотое
Ждёт нас в неведомых мирах.


Рецензии