О системе и революции

  Захотелось какое-нибудь правило сильно нарушить -

  Ну, положим, не сильно, а так, чтобы нерв пощекотать...

  Наши души

  Наполняет день ото дня одна мелкота.

  Для чего существует порядок, как разве не для бунта?

  Но невечен и бунт...

  Захотелось правил после недолгой смуты,

  На бедовую шею надеть ненадолго хомут.


Рецензии