Под бескрайним небом

Она предпочитает роллам покупку кисти «Лайнер»,
И где-то там ждет ее серебристый лайнер,
Который умчит ее в те миры, что она рисует.
Тоска и унылый быт - это все, чем она рискует.
А там цветы - чистый краплак и охра,
Там в травах девушки в нарядах в стиле бохо.
Они поют «All you need is love» под бескрайним небом,
Они живут не одним лишь насущным хлебом.

23.09.20 г.


Рецензии