Романтик. Сонет

Луна волшебными лучами,
Смущает многих в поздний час,
Своими голыми плечами
И красотой пленяет нас.

Причудливыв лик моей богини,
Ну просто глаз не отвести.
Я пленник страсти, мне отныне
Должно ,я верю, повезти.

Не зря душа моя в тревоге.
Любовь и счастье обещает.
А я ,как путник ,на дороге.
Что там цыганка мне вещает?

Романтик я неисправимый,
Красою женскою ранимый.


Рецензии
ЛИРИЧНО!
РОМАНТИЧНО!
ОТЛИЧНО!

Надежда Линник   27.09.2020 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.