Как хочу...

Как хочу ,чтоб все в мире знали,
как тебя  я  безумно люблю,
но тихонько лишь на портале
взгляд твой строгий украдкой ловлю..
Как хочу,что б все в мире знали,
что ты лучший на всей земле,
но опять умолкаю и в душе это только храню..
Сколько  ж может выдержать сердце,
сколько разуму нужно ждать,
чтоб без страха и осужденья,
все тебе это просто сказать!?


Рецензии