Простые люди

Да вызывают восхищенье облака
И Моцарта  так нравятся прелюдии,
Но больше нравятся мне этого всего
Простые люди, да простые люди,

Мне нравится палитра красок мира,
Невероятные картин шедевры в лувре,
Но больше восхищёнья вызывают
Простые  люди, да простые люди,

И океанов мощь кому она нужна?
Когда не впечатляет никого,
И только придают значение всему
Простые люди, вот все для кого,

Бескрайние моря и тихие закаты
И звёзд на небе тысячи огней
Творенья не найдёте вы прекрасней
Смотри, не выше это все простых людей.


Рецензии