Бьёт? Так - любит!

Заткнут ромашками  "Забрало"?
А та?  - Щипать! "железного"! -
"Не любишь? - Любишь"?!
Блять!, - Достала?!
И полбеды, што - трезвого,

А от пьяного? - Бегом!
Дак я ж, её, -  любить имал!
Вот и докажи дуре, потом? -
"Бьёт? За то - не изменял".


Рецензии