Моему сыну...

Мистер обнимашкин
Мамин целовашкин
Мой любимый мальчик
Солнечный ты зайчик

На меня ты не похож
Прям как папа ты пригож
И весёлый, добродушный
Очень даже ты послушный

Занимаешься усердно
Буквы, цифры прям отменно
Выучил в этом году
В 1 класс сказал иду!

К бабушке Ездишь на дачу
Помогаешь, вот удача!
Что растёт такой внучок
Не какой-то там сморчок!

Маме помогаешь
Брата догоняешь
Ты мой маленький, любимый
Очень очень ты красивый!

Любишь свой велосипед
Починил недавно дед
По дорогам и лесам
Мы гоняем тут и там

И освоил бадминтон
Поиграл вчера в футбол
Книги мамины читаешь
И до 1000 считаешь

Мой хороший, мой родной
Вот уже какой большой!

Владислав С.
2020


Рецензии