***

Я люблю наш
Зимний лес.
Здесь деревья
До небес.
Лес хрустальный
Весь в снегу.
Рано утром
Прибегу,
Чтобы первою
Пройтись
По сугробам.
Оглянись,
Лес по-зимнему
Красив:
Свой наряд
Простой сменив
На пушистый
Белый лен,
Нарядился
Старый клен.
Шали снова ели
Снежные надели.
Сосны-рукавицы,
Крылья белой птицы.
Весь лес посеребрила,
Зима в права вступила.


Рецензии