Твои глаза

Твои глаза как антидепресант,
атакуют моё сердце как десант,
Твои глаза-заветные мечты,
И если не увижу их, то мне кранты.

Твои глаза-радость для моих,
Без них не будет и моих.
Твои глаза-как целый мир,
А этот мир как бесконечный пир.

Твои глаза как антидепресант,
атакуют моё сердце как десант,
Без глаз твоих не станет и моих,
А без моих не будет и твоих.

Гильза.


Рецензии