Я увожу с собой твоё тепло

 
Я увожу с собой твоё тепло
Безумных рук и радужных мечтаний,
Стоят часы, унылым ожиданием.
Смысл, в промежуток крохотный свело.

Растаял город в праздной суете,
Делами время мне спешит навстречу…
День пролетел, и обнял землю вечер,
Приблизив нас к судилищной черте.

На небе облака - лебяжьим пухом
Разнеженные в розовом закате.
Стуча по рельсам поезд сонно катит
Души разломанную пополам краюху.

Сон унесёт восставшую тревогу,
Заполнит ночь безвольем мыслей чувства,
И новый день оскоминою грустной
Преподнесёт скоромное убого.
                18 06 2019 г.


Рецензии